Ангел

Мария Орлова
Ангел в груди моей крыльями бьет,
Душу молитвой моли - не умрет.
Что же мы, как же мы здесь на земле?
Каждый ведь важен, учтен в бытие.
Слышишь, молитвой душа говорит,
Голос убитый, а шепчет, творит.
Выпусти ангела в небо, увидишь
Птицей чудесной мелькнет, ты предвидешь.
Радость полета ее, бытия,
Сердца обитель: где Бог, там и я.