Песенка кокетки

Зарина Морская
А я иду, красивая такая!
Ножки стройные показываю всем,
На шпильках я, походочка лихая,
И шляпка на головке будто шлем!

Сумка модная на ремешке широком,
Коса распущена, а мне и дела нет!
Мужчины встречные обходят меня боком,
Потом стоят и смотрят мне во след!...

А я иду, красивая такая.....