Вспомнил!

Вера Солодова
"Учитель - тот, кто жил для нас...
Я это понял лишь сейчас...
А благодарности слова
Сказать забыл... Дела, дела...
И что-то всё мешает нам...
Пойду-ка, телеграмму дам!"
       "Куда ты в дождь! Оденься, дед!
       Тебе ведь восемьдесят лет!"

****************
28 мая 2008 года.