Виртуальная любовь

Вера Солодова
...Он высказывал нежные чувства,
Находил много ласковых слов...
Он владел, несомненно, искусством
Обольщать... и был даже готов,
Чтоб жениться на ней... непременно...
Но потом вдруг исчез... из сети...
А она все ждала - и посмела
Обратиться за помощью в СМИ...

       И его отыскали... И встречу
       На экране устроили с ней...
       Это был очень памятный вечер:
       Вышел... карлик - до талии ей...

---------------------
28 мая 2008 года

Фото: http://www.yaplakal.com/forum13/topic262243.html