растущее время

Искандер Кю
а то что время уже научилось издавать звуки
так это хорошо
значит скоро оно начнёт и ходить
мы заснимем его первые шаги на кинокамеру
а когда оно вырастет и станет большое-пребольшое
мы покажем ему какое оно было
когда было маленькое