океан и небо

Искандер Кю
океан и небо всегда взаимны
они соприкасаются непрерывно
они живут в состоянии соития
океан не откажет небу
и небо всегда окажет океану
честь быть соединённым
ведь они лишь две стороны одного
и в одном всегда есть больше чем две
третья сторона - суша
она также и дно окена
океан и земля также есть и дно неба
а небо оказывается их дном

(23.04.08)