На погосте

Юрий Кручинин
Здесь безвременье,
Здесь вечная суббота,
Здесь бедою проросла трава.
Кажется в любое время года
Лишними, ненужными слова.
Постою, в душе тоску лелея,
Прикоснусь к могильному кресту,
Где теперь вы, если всё истлело,
Даже если сверху всё в цвету?


25.05.2008