Пришли мне своё мыло

Ольга Коренькова
Пришли мне своё мыло
и верёвку..
и будем переписывать_ся
редко..
И выходить на разных остановках,,
и вместе ездить
по соседним веткам..
И будем думать об одном_
и том же,,
и засыпать на виртуальных
поцелуях..
И как-то-в-такт.. Мы, всё-таки,
похожи )
какие >вне<? А, может быть,,,
да ну их! ))