Слёзы

Жека Натали
Ах,сколько может выплакать душа?
Никто и никогда
       не сможет этого измерить...
Пока душа ещё не задыхается,
       по-прежнему во что-то верит,
Взаимности и понимания
       всего лишь чуточку ища-
Она лишь в плаче
       разряжается.
И слёзы по щекам текут,
       cолёные слезинки-
Душевной боли отражатели.
       Такие маленькие тёплые росинки...
И после этих слёз
       душа вновь загорается,
Как-будто ниоткуда
       для жизни силы новые найдя
И от щемящей боли уходя,
       В любви она спасается...