Высоцкий, трамвай, наладонник

Ыван Родственник
ох, эти политики
литеры новые
можно ходить
маневровым.

мёртвое мерно
море веслом
гребу,
по гербу же ладонью –
феникс.

в йемене
сели, сосны, кедры.
йе, мене и в сибири
сажать и сажать!
бёдрышки всходят,
барышни нет.

на краю сигарет
качается маятник туфель.
эйфель
кричит кузнецом:
за проезд заплатите,
шен –

гены в мозгах компостируют
смыслы.
факел свободы,
свободы,
свободы.
в трамвае
свободы, свободы,
свободы
читаешь?
свободы, свободы,
свободы,
весь мир на ладони,
ты счастлив и нем,
свободы, свободы,
завидуешь тем,
свободы, свободы,
вершины ещё,
свободы, свободы…

динь-динь…


а после пробраться в кафе.
в моде ли ещё ~ моё галифе?