Поздравление с Новым годом...

Елена Санна
Минул 2007,
Да здравствует 2008.
Нас ждет успех в делах
И счастье без помех.

Любовь согреет
Одинокие сердца.
А остальным она поможет
Сберечь душевное тепло.

Конечно, будет грусть
И сердце посетит тоска.
Но мы преодолеем
Все тягости проблем.

Мы будем побеждать
Везде, всегда и всюду.
Мы защитим родных
И нас оставит горе.

Мы сбережем друзей,
Всех настоящих.
Простим врагов,
Несчастных.

И всем преградам вопреки
Мы будем ВПЕРЕДИ!

26.12.2007