Узнали поближе... Наелись друг другом...

Наталья Шитикова
Узнали поближе… Наелись друг другом…
Не смотрим, не плачем, не любим, не ждём…
Ты ходишь с друзьями, а я мчусь к подругам…
А раньше, ведь, вместе… Теперь – врозь живём…

Узнали поближе… Любовь нам  не нова…
Гуляем, танцуем и песни поём…
Ты куришь на нервах, и мне же хреново…
Ведь раньше мы вместе… Сейчас – не вдвоём…