Старый сад

Владимир Стречин
Сад запущен, но всё-таки цел,
За оградой пасётся лошадка.
Лопухом, лебедой запестрел,
Развалилась кирпичная кладка.

Жутко, мерно качая стволы,
Ветер мокрые листья срывает.
Пень древесный в подтёках  смолы,
Мрачно серый ландшафт украшает.

Вижу, сад, ты своё отшумел!
Только, друг, не суди меня строго.
Знаешь сам, моей жизни удел -
Ностальгия, стихи и дорога.               
               
               
               
 Песня на стихи. Владимира Стречина. Исполняет Константин Куклин.             http://www.realmusic.ru/songs/992518/