За земляникой

Марина Бойкова-Гальяни
Сбегает с горки ручеек,
Блестя на солнце.
Я дивным утром постучу
В твое оконце.

Вставай, разлился ясный свет
По роще дикой,
Мы в лес отправимся с тобой
За земляникой.

Уйдем вдвоем, не надо нам
Молвы бояться.
Мы будем ягоды сбирать
И целоваться.

Как горячи твои уста,
А смотришь строго.
Мы земляничный куст примнем
Совсем немного.

На край полянки увлеку,
Вон, к той березке.
И, опьянев, твой цвет сорву.
Ну, вытри слезки.