Вечный Апрель

Вечный Апрель
Забывших меня
уже больше, чем город.
Ушедшие в ночь
вновь зовут за собой.
а сколько мне лет -
Я не помню. Я молод.
Попал под колёса свободы.
покой
Мне даже не снится,
А впрочем, я даже,
понять не могу,
Где реальность, где сны.
Здесь все для себя
ищут лучшей продажы
А мне бы всего лишь
Дожить до Весны.
Смешно ждать весну
Когда сердцем ты - осень.
А мыслями - ветер. Душою - метель.
И хочется взять всё
и просто отбросить
Проникнуться светом -
и в вечный Апрель....

29.05.08