Я не люблю, когда в меня не верят...

Марья Моревна
* * *
Я не люблю, когда в меня не верят...
Не в Бога: исключительно в меня,
И я за то сама себе отмерю
В искусстве "нормативы трудодня"
 ...
Туманны взоры в вечность обратив,
Я для себя превышу норматив!