дождь...

Сухашвили Анастасия
Вике В.


Я...Капля воды, убежавшая с неба...
Я, каплю тепла уронившая в души...
Я - голос мечты, в горизонт уводящей...
Я не умею смеяться в ночной тишине...
Я - зов пустоты или отзвуки света?..
Я всё отдала, я хотела, как лучше!..
Я - эхо любви, неземной и манящей...
...помните обо мне...