Написала стихи

Любовь Гроссу
Написала стихи
О любви и о нашей разлуке.
Написала о звездах
Холодных в подмёрзшей тиши.
Я замёрзла. Приди
И дыханьем согрей мои руки,
Отогрей моё сердце
И тёплое слово скажи…