***

Маргарита Корсакова
Мне не страшно,
Мне не больно,
И почти я всем довольна...
Отчего же тогда ночью
Мое сердце пули хочет?

Я спокойна,
Я невинна...
Только мне слегка обидно,
Что другую обнимаешь
И мне душу разрываешь..