Правила

Яна Бухенская
Где цель - совершенство, там воином надо бесстрастным
своё мастерство развивать, шлифовать ежечасно,
и цзенских пощёчин ловить бесконечное эхо
чтоб ветер творенья не путать с дыханьем успеха.
На этой дороге любой - Ученик и Учитель,
вот солнце заходит, а вот оно снова в зените.

Но чтобы не думать о правилах - нужно немного:
всего лишь с рождения быть поцелованным Богом.