Разрыв?

Маргарита Корсакова
Мне тошно видеть твою тень
И блеск твоих печальных глаз...
Покинем мир, и ночь и день
Меняться будут не для нас.

Забыть нам прошлое пора -
Его уже не воротишь;
И жалким криком ты своим
Лишь мою гордость воскресишь...

Мечты красивы лишь во сне,
А сны не снятся наяву...
Сгорая в яростном огне,
Тебя я все же позову...