Невидимый друг

Чернов Юрий
Ночью.
Один.
В сонной квартире.
Я закрываюсь в своем темном мире.
Снова кого-то пытаюсь не вспомнить,
Просто прогнать.
Просто забыть.
И сквозь монитор мне мерещится чудо,
Пришедшее мне неизвестно откуда,
Наверное, названное моим другом,
Меня иногда называет по имени…
Жаль!
Мы никогда не встретимся взглядом...
Хотя почему жаль?
Наверно так надо.
Наверно так проще,
И может быть лучше,
Когда на стекле мысли пишутся.
Меня понимают…
Меня поддерживают!
Пытаются меня вернуть ко мне прежнему!
И я поддаюсь,
И я соглашаюсь.
Представьте! Я даже иногда улыбаюсь:-)

Как хорошо! Это не прекращается!
Сотканный из проводков хрупкий мир
Нам стал комнатой исповедей, где все решается!
А эту тебе я рад посвятить.
Да… Мы с тобой не встретимся взглядом…
Нисколько не жаль!
Просто так надо!
Просто будь невидимым другом,
Иногда называя меня по имени:-)

И снова один.
Опять ночью.
Я закрываюсь в сонной квартире….