Отпусти меня

Виталька
Я долго думал, ждал. Топтался у порога.
Но свет внутри меня уже давно погас.
Любви нет места за стеною моих глаз...
Я ухожу. Прощай. И не суди так строго...

Сожгли мы всё и нечем нам согреться..
В душе пустой не возродить огня...
В замёрзшем теле умершее сердце...
Прими как есть и просто отпусти меня...