Мельница Времени

Ольга Климчук
....................На стихотворение "Мельница"
....................Автор: Эрника

Мельница Времени лихо мелет в муку
Наши помыслы, наши поступки…
Вместе с ними ошибок, грехов шелуху…
Без поблажек, не сделав уступки…

То горька потому, то сладка та мука…
Мелят Жизнь, всю нашу Жизнь, жернова...
А собрав из неё, выпекает Судьба
Жизней различного вкуса хлеба…


29.05.2008