Про то самое

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/04/30/2955

       Про ЭТО
       Евгений Спокойный

«Когда случилось ЭТО сразу мы узнали.
Ведь испытали ЭТО на себе.
И между нами искры пробежали
И изменили все в моей судьбе«
      ===\/===
Рафаил Фёдоров……29.05.2008г.

Когда случилось это – мы друг друга не узнали.
Хотя, и испытали на себе.
Всё это. Мы его жевали…
Так, нюхать надо было! Кажется так мне.
       Так, всё равно – путём всё! В Мир смотрел иначе.
И видеть стал, что раньше не видал.
Прозрел. А, будто раньше был незрячим.
А, может, правильно, что я ЕГО жевал?