Пух не помеха

Александр Голенко
Ева Райская "Тополиный пух"

       Метелью белой пух запорошил
       Мой двор,моих соседей и дома...
       Я по сугробам топала сама..,
       И в танце белом пух меня кружил..!
* * *
Пух не помеха.
Пародия.

Я хотел сходить налево,
Оказался вновь у Евы.
Если настоящий друг,
Не помехой будет пух)))
Ева постоянно дует-
Пух-проказник, помехует)))
* * *