Lick-без. бесстыжая принцесса

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/05/26/439
29.05.2008г. LICK-БЕЗ
       Бесстыжая Принцесса
«Это ж кто тебя учил делать кунилингус?
Его знают раньше, чем косинус и синус!
В институте, так и быть, мастерство шлифуют,
А потом - уже уволь – языком балуют!
       Ну, не дуйся, не рычи, не швыряй подушкой.
       Ты немножко помолчи – нашепчу на ушко:
Как держать и как ласкать,
Как дышать тихонько,
Ну не надо ж так таскать!
Медленно…легонько…
       Вот и славно! Молодец! Я уже кончаю!
       А то думала – капец – сразу заскучаю.
Ну, вот это результат -
С лёгкостью осилил!
Ты не думай, что лишь акт
Есть вся ваша сила.
       Секс - как вольностей сундук ,
Скатерть-самобранка!
Это не залезть на сук,
Не крутить баранку.
       В нём мы учимся, мой друг,
С ночи до рассвета.
БаловАть своих подруг –
Добрая примета.
       Завтра будет мастер-класс –
Приглашу подружку.
Покажу тебе хоть раз,
Как трещит подушка.
       Будешь рот тренировать,
Чтоб урок усвоить.
Станет сценою кровать,
Опыт чтоб удвоить.
       А то много пропустил
Ты по жизни этой –
Не зациклился ведь мир
На одном минете!»
=======================================

=======================================
Ты, чё, пацан! Все губы искусал!
Так, это у тебя их две. А у меня, аж – шесть!
Ну, ты даёшь! Ваще! Не знал?!
Сейчас…. Тебе я тут… Lick Без. Как есть!
       Ну, вот, надулся. В школе не учили?
Хотя, такое в школе не проходят!
Пока, вы, пацаны, там у себя …
Ну, а девахи умные находят
       Трём парам губ достойное занятье.
Одни на людях. Не снимая платья.
А те, две пары, что остались –
Им роли поинтимней чуть достались.
       Так, вот…. О чём я тут? Бесстыжая, однако, завела.
Дела...
……………Рафаил Фёдоров. 29.05.2008 16:41