Стриптизеры 2

Катерина Боброва
Зельвин Горн:
       Мы стриптизеры все души...

Как кровью мазок -
       ярко алым помада,
под крики толпы, возбужденно орущей,
Но хочешь - не хочешь, а надо, все надо,
И плохо - не плохо,
 и лучше - не лучше,
В стихах наизнанку мы вывернем душу,
И суть остается лишь голою правдой.