Рояль

Вера Катко
На улице ВЕСНА,
Несутся звуки вдаль...
Из нашего окна
Играет всем рояль.

Там девочка моя,
Вплоть, до исхода дня,
Играет, чтоб меня
Сопровождал рояль.

Семейный наш уют:
И в радость, и в печаль,
Как добрый верный друг,
Играет нам рояль.

Ах, девочки мои,
Ещё ничьи невесты...
Так пусть рояль звучит
В сопровожденьи песен!