В моей голове на В моей голове помещается, автор М

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
В моей голове помещается
http://www.stihi.ru/2008/05/21/4113
автор: Матвей Леонов

В моей голове помещается осень,
Набоков, Цветаева, черный квадрат


ПАРОДИЯ
Регина Саймири
В моей голове

В моей голове, как на мусорной свалке,
Чего только нету, скажу без прикрас.
Автобус, к примеру. В салоне – мочалки,
И я среди них, как крутой ловелас.
В моей голове миллионы амбиций,
Под пяткой моею находится мир,
А я – утопающий в славе патриций,
Бесстрашия символ и женщин кумир.
Бывают, увы, с головою проблемы,
Рождается в ней необузданный страх:
А вдруг разберутся со мною гаремы,
Меня растоптав окончательно в прах?
Но быстро уносится прочь наважденье
И вновь в голове моей песни поют.
Недавно созрело одно убежденье,
Что это мой гений рождает уют!
И я повторяю, причем без запинки
Банальные мысли. Не надо затрат –
Другими протоптаны эти тропинки!
Ловите, читатели, черный квадрат!
В моей голове помещается небо,
Мой гений не знает границ и оков,
И я сочиняю покорно и слепо...
Да только красивых не видно стихов...