В лабиринте твоём...

Рыжая Львица
В лабиринте твоём, как Алиса в своём зазеркалье,
Я бродила без малого вечность, мой преданный друг!
Ты вчера был мечтой, утонувшей в хрустальном бокале,
А теперь – моего вдохновенья некошеный луг!

Мне наивно казалось – не может быть пламенней страсти,
(Как не может быть рая иного в Господнем раю!)
И над нею единственной метаморфозы не властны!...
Только этой весной я тебя ещё больше люблю!
                       05.04.2007г.