Кружение звёздного вальса

Тамара Бабенко
Восторг мимолётных нечаянных встреч.
Объятия душ и скольжения взглядов,
Хочу от чужого вниманья сберечь,
Когда ненароком окажемся рядом.

       И пусть унесёт нас кружение звёздного вальса
       Туда, где нас двое и где мы танцуем одни.
       Туда, где открыто могу я тебе улыбаться,
       Туда, где счастливыми станут и ночи и дни.

Когда вспыхнут радуги только для нас
На утренней зорьке и зорьке вечерней,
Для нас звёзд сияние в полуночный час,
И времени вдруг прекратится теченье.

       Опять унесёт нас кружение звёздного вальса
       Туда, где нас двое и где мы навечно одни.
       Туда, где лучисто могу я тебе улыбаться,
       Туда, где счастливыми стали и ночи и дни.

***
графика Нелли Лукиных г. Тольятти