Подарю

Птица Цвета Ультрамарин
Ты приходишь домой усталый,
Улыбнёшься, заботы стряхнёшь,
Дел за день переделал немало –
Ещё больше тебя ждёт...
Я тебя, родной, успокою,
Обниму, подарю рассвет...
Нежным взглядом тебя укрою,
Обнажая души свет...
Я дорогой ровною лягу,
Если выйдешь ты за порог.
Подарю тебе сердца отвагу,
Позабыть чтоб меня не смог.
Родниковой водой умою -
Сохраняя от всяких бед,
Буду самой счастливой судьбою,
Благодарной на много лет.