ЯНЕ

Армо Вердиян
Твои слова я не зобуду,
Как я могу тебя зобыть?
Я жил, и дальше жить я буду,
Но кое-что не изменить!
Душе не подсказать, не обмануть её никак.
Я,может был твоей игрушкой,
Общялась ты лишь просто так.
Но я тебе скажу РОДНАЯ,
Что мои чувства не пустяк.
Я если бы тебя зобыл,
То не писал бы никогда.
И если небыло бы чувств, нащёл бы я себе другую.
Но что же сделать мне, когда,
В душе тебя одну лублю я?
Ты если хочешь раставаний,
Скажи мне прямо, болью в грудь.
Не нужно лживых обещяний.
Устал я без тебя...., ведь грусть