Стихи твои как письма, ах жаль не знаю для кого

Афтер Дарк
Стихи твои как письма, ах жаль не знаю для кого.
Они цветы, у них есть листья и корни врезанные в стол,
А их бутоны кровожадно рождают алости пожар,
Бежит в них сок опасней яда, и слаще ведьмы томных чар.

Кто в них влюблен - тот заколдован, кто заколдован – обречен
Но тех несчастных не так уж много, не так уж много, кто влюблен.
И этот круг бы был порочен, но не порочен весь твой мир
И если что-то в нем и дико, то это шалости лишь грим.