В стихах ответ

Владимир Капранцев
В СТИХАХ ОТВЕТ.
Посвящается. Каримову Гумеру.

Мои стихи, я их читал,
В ударе был - горластый!
Звуки со смыслом сочетал,
Да я и чтец прекрасный.

Так я считал и он поэт,
Он рядом сидел - злой!
Сказал в стихах ничего нет
И книгу, мол, закрой.

Ошибок много, рифмы сбой,
Бессмыслица и бред
И я тогда вступаю в бой,
И мой грядёт ответ.

А на войне, не правых нет
И правых тоже нет.
Поэт я или не поэт?
В стихах ответ.
       Х.2002 год
==================
Хожу я в клуб - чистилище,
Поэтов и прозаиков,
Рестилище, вместилище,
Обыкновенных чайников.

Под каждым воды лужица,
Захлёбываясь паром,
Тут, только обнаружится,
Себя мнит самоваром.

А председатель умненький,
Без живота, лобастый,
Всё чаще теперь с тощенькой,
Поэзией мосластой.

И как бы всё по Павлову,
Тут временные связи,
А главное, всё главному,
Из грязи в князи.

       Х.2002 год