В моей душе любовь к тебе звенит...

В.Евсеев
В моей душе любовь к тебе звенит,
звенит струной и призрачной и страстной.
Жизнь без тебя мне кажется ужасной,
она существованию сродни!

Ты словно солнце, что взошло в зенит, -
твой свет пролился ласково и властно,
в моей душе любовь к тебе звенит,
звенит струной и призрачной и страстной...

Меня влечёшь, как сталь влечёт магнит...
Любви не может быть, по-моему, несчастной:
пусть даже ты останешься бесстрастной,
но чувство всё равно к себе манит –
в моей душе любовь к тебе звенит,

звенит струной и призрачной и страстной!

27.05.2008

Нинель Лоу на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645