мне снилось...

Лена Докторова
Мне снилось, что мы в городе одном,
Но встретиться с тобой никак не можем.
Мы бродим рядом, мимо и кругом
И строим всем приветливые рожи.

Пожалуй, закажу я сон другой,
Весёлый сон про пирсинг и тату,
И чтоб сухой и нежною рукой
Лиловый негр нам проверял манту...