Лишь пару слов

Михаил Клочко
Усни мой ветер-озорник,
Познай покой.
Сегодня весточку принёс
Ко мне домой.

Лишь пару слов, её дыхание
И взгляд,
Её улыбки целый мир,
Души наряд.

Я завтра утром подниму
Тебя опять.
И на туманный альбион
Пошлю летать.

Ты передашь простых два слова -
Я люблю!
Сегодня встретимся во сне.
А на яву?

28.05.2008