Размен на измену

Елена Парик
Страшней физической измены-
Измена сердца и души.
Одной большой любви размены
На увлечения гроши.

Дешевый фарс про розы-слёзы
Разыгран будет и не раз.
И голос в трубке нетверёзый,
Средь ночи вновь разбудит нас.

Измен напьются вурдалаки
Крови не раз до тошноты.
Погрязнем по уши в клоаке
Порочной лжи и клеветы.

Поддавшись слабости минутной
Разрушим всё. Зачем скажи?
Чтоб жизнь оставить на распутье,
Предав любовь за миражи?

29.05.08