Липе из Красноярска

Алексей Седых
Нам не дано предугадать
Своей Судьбы предначертания,
Что будет с нами всеми далее,
Что от неё нам завтра ждать…
Нам не дано вовек познать,
Что кроют бездны мироздания,
Нам мало нашего желания -
Умом Вселенную объять…
Нам не дано других понять,
Коль лишены мы сострадания,
Коли в общенье для нас главное -
Свой взгляд планете навязать…
Но нам дано друзей терять,
С любым случиться это может,
Что тот, кто всех тебе дороже,
При встрече отведёт вдруг взгляд…
ххх
Желаю Вам друзей надёжных,
Любви, душевного тепла,
Чтоб поэтические строки
Рождались только для добра.
Пускай надежды явью станут,
Пусть щедро плодоносит сад,
От сердца, Липа, Вам желаю
Своим мечтам не изменять.




http://blog.kp.ru/users/1089217/