Выброшу тебя оккуратненько..

Игрена Липка
Выброшу тебя оккуратно,..
Словно цветок.
Чтобы слюньками исходил,
Вздыхал..Вспоминал..Звонил,
Чтобы просился обратно,
Хотел..Целовал..Любил,
Молил о пощаде..приятно..

А я..с лазурными мыслями,
На лазурном береге..у,
С твоими бесконечнопоследними
.......письмами,
Не знаю,зачем берегу!?