Станция

Дмитрий Данте
Снежное счастье сносит двери...
Ветром сдувает в узкий проход..
Так незаметно,проходят апрели...
И разбиваясь,уходят под лед...

Жизни как сказки,как неизбежность...
Сносят всю память,вновь прочитав,
Станции в памяти,стопорят время...
И мы забываем,так и не узнав...

Чувство навеки.
Чувство на время.
Вера в страдание.
Вера в любовь.
Память и сказки.
Станция.
Время.
Кто то кого то наверное ждет.