Всё нормально!..

Андрей Кропотин
У меня всё хорошо,
Ты не думай.
Что на сердце стянут шов,
Что угрюмый –
Это просто ерунда,
Лист в колодце…
И солёная вода
Не прольётся.
Над итогами – черта
Штрих-пунктиром.
Не осталось ни черта –
Только дыры,
Сквозь которые идёт
Счёт утрускам…
Взвод души улёгся в дот.
Так по-русски…
У меня всё хорошо,
Грех сердиться.
Вдаль лечу я на большой
Синей птице;
Снова слышен скрип пера
На бумаге…
Из театров – в номера.
И – за шпаги…