Приметы

Ла Тория
Уважаемые читатели, убедительно прошу не относиться серьёзно ко всему нижеизложенному и не проводить аналогии с автором или с собой.


Женские приметы

- Неожиданный звонок мужа в дверь – к скандалу.
- У мужа помада на щеке – к подарку.
- Увидеть мужа на улице с другой женщиной – у мужа другая женщина.
- Разбить бутылку водки – к слезам (мужа).
- Увидеть на подруге шубу – к ссоре (с мужем).


Мужские приметы

- Бутылка водки на столе – к веселью.
- Две бутылки водки на столе – к большому веселью.
- Три бутылки водки на столе – к гостям.
- Пустые бутылки под столом – к головной боли.
- Шампанское, икра и стриптизёрша на столе – скоро прозвонит будильник.