Оставляю право ошибаться

Марианна Эн
Оставляю право за тобой,
Оставляю право за собой
Ошибаться и себя прощать,
Оступаться и сначала начинать.

Руку протяну – моя ладонь
Вся раскрыта – я не прячу боль,
И обиды не коплю, прощу,
Ни к чему, что было, отпущу.

Голос против ветра дрожит,
Прочь поток без удержи,
Пусть смывает талой водой,
Что нести не стоит с собой.

Оставляю право за тобой,
Оставляю право за собой
Ошибаться и себя прощать,
Оступаться и сначала начинать.