Первый поцелуй

Зарина Морская
Ты помнишь,однажды у сирени
Мы целовались с тобой в малолетстве?
Какие-то птички рядышком пели,
А мы прощались с тобою с детством...

Ты краснел и бледнел, в руках кепочку мял,
А потом осмелел и меня обнЯл,
Я молчала, ждала, что же дальше-то будет,
"Вдруг меня поцеловать не вспомнит, забудет?"

Но ты не забыл, губами тянулся,
Я замерла вся, закрыла глаза...
Ты помнишь, ты носом мне в губы уткнулся...
Как я хохотала! Не забыть никогда!

Через несколько лет, при встрече случайной
Узнала - ты тоже глаза закрывал.
Ты хотел, как в кино, с любовью и страстью -
Сказал мне, и вдруг....захохотал...

Я стояла, ждала, пока ты смеялся,
На тебя я смотрела как на экспонат,
Который когда-то со мной целовался,
Но не так, как в кино, совсем не так! :))

Я вернула свой долг, долг прекрасного детства,
Чмокнув в щечку тебя,мы с тобой посмеялись.
И расстались,чтоб потом никогда не встречаясь,
Вспоминать это все, с добром улыбаясь

Как все трепетно в детстве бывает и нежно,
Как наивны мы в детстве бываем!
Как смеемся и любим мы в нем безмятежно!
И первый поцелуй всегда незабываем.....