Что можно найти в бабской кошелке

Саша Жур
Рецензия на "К вопросу о том, что можно найти в женской сумочке" (Дина Филатова)

Полкило картошки,
апельсин не сладкий,
Тапки для Алешки,
крылышки прокладки.
Сигареты мужа,
вырезку газеты.
Колбаса на ужин,
старые билеты.
Стертую помаду,
мелочь в уголочке.
Плитку шоколаду
повзрослевшей дочке.
Закатилась в сумку,
женская судьба.
как горчинка в рюмку,
злая ворожба.
Вытряхнуть,подняться,
да про все забыть.
Женское богатство
в новую сложить