о современном Емеле

Кошка-Лихорадка
о Емеле в современном варианте... ну или как-то так


Он рисовал меня в мечтах
Развратной девкой, милой феей,
Монахиней при образах
И ласковым, своим трофеем.

Мечтал летать, любить быть может...
Мечтал о детях, о семье.
О шелке женской, нежной кожи,
Мечтал о счастье. Обо мне...

       Мечтать,
Чем встать с дивана,
       Легче.