Над пропастью

Зарина Морская
Над пропастью зыбкий мостик...
Куда же ведет он? Куда?
Я пришла к неизвестности в гости,
Задушила меня тоска.

То ли влево идти, то ль направо,
То ли прямо шагнуть, и пусть!...
Отзвенела моя отрада,
И осталась одна только грусть....